5月30日(木)に開催いたしました『山口県ミッドアマチュアゴルフ選手権予選競技』を通過された選手の皆さまへ大事なお知らせです。
≫競技結果を確認されたい方はこちら

決勝競技の参加確認を5月31日(金)から開始しております。なお、出場には決勝参加料(5,000円)が必要です。
予選をWebエントリーから申し込み、通過した方は、決勝もWebエントリーシステムから申し込み手続きをお願いします。

※予選を参加申込書【紙】で申し込み、通過した方には、ゴルフ協会から参加料の請求書(コンビニ決済用)を郵送しますので、最寄りのコンビニにて支払期日までにお支払いください。
いずれも期日までに支払いが確認できない場合、辞退とみなし次位へ繰り下げます。

ミッドアマチュア決勝の参加申込締切
 6月25日(火)正午

【!ご注意ください!】
決勝競技の締切日の正午までにエントリーしないことを決めた、または、エントリーしたが参加を取りやめる場合(Webの場合、システム内でキャンセル可能)、必ず山口県ゴルフ協会にご一報ください。締切日の正午以降に参加取り消し(欠場)の場合は、いかなる理由であれ参加料は返金いたしません。