「2024年度(第12回)山口県ミッドアマチュアゴルフ選手権予選競技」の参加者募集は、3月30日(土)午前9時からWebエントリーシステムで受付けを開始しております。

紙の参加申込書による参加申込受付(ウェイティング登録申込みも含む)は、
4月2日(火)午前9時より所属クラブを通じて受付を開始いたします。
(山口県ゴルフ協会競技登録者は参加申込書を、4月2日(火)午前9時以降に、直接当協会までお送りください)

【参加資格】
1999年12月31日以前に誕生(当該年満25歳以上)した中国ゴルフ連盟および山口県ゴルフ協会加盟クラブ正会員、または山口県ゴルフ協会競技登録者で、※ハンディキャップインデックスの取得者(数値の制限はしない)です。なお、県ミッドアマチュア決勝のシードを持つ選手がこの予選競技に出場した場合は、シードの権利を放棄したこととなりますので、ご注意ください。
【※ハンディキャップインデックスとは、旧名称JGA/USGAハンディキャップインデックスです、倶楽部ハンデではございません】

≫競技規定はこちら
≫県ミッドアマチュア決勝シード選手一覧表はこちら