2人1組のチームで楽しむゴルフイベント『 enjoy YAMAGUCHI ペア・スクランブルゴルフ大会』を今年も開催いたします。
この大会は、仲間と一緒に協力してプレーするスクランブル方式で、個人のスコアではなくチームのスコアを、更にはWぺリア方式にて競いますので、腕に自信のない方でもお気軽にご参加いただけます。毎年ご参加仲良しペアも、今年こそは10万円奪取!と肩をまわしているペアも~今年は参加してみようかなペアも・・ペア・スクランブル『Pスク』是非チャレンジしてみてください。

入賞の賞品は、予選・決勝とも山口県ゴルフ協会加盟クラブで利用できる商品券!
さらに、決勝大会の【グロスの部】と【ネットの部】の各優勝ペアには、今年も差し上げます!10万円分の
商品券(;゚Д゚)ワオ タケーヨ
まずは予選にチャレンジして、決勝大会を目指しましょう~!(^^)!
その決勝大会(会場:徳山カントリークラブ)の模様は、県内の各ケーブルテレビにて放送されます!
また、Kビジョン㈱のご提供により、特別賞として【ベストドレッサー賞】を今年もご準備しております。おそろいのウェアやキャップといった、おしゃれをしてぜひご参加ください!

詳細は下記の競技規定・お申込み方法・注意事項をご覧ください。
競技規定はこちら

競技方法はこちら

◇お申込み方法◇

当協会Webエントリーシステムまたは所定の参加申込書にて申込みができます・・が!Webエントリーシステムからの申込みは、参加申込書受付けより数日早くスタートします。希望の会場がある方はWebエントリーシステムからの申込みを強く!おすすめいたします!!

★Webエントリーシステムからの申込み
※アカウントを既にお持ちの方→Webエントリーシステムのマイページから申込みください
≫Webエントリーシステムログイン画面はこちら
≫参加申込み方法(申込の流れはこちらをご覧ください!!)

※アカウントをお持ちでない方→アカウントを取得したのち、参加申込みの操作を行ってください。≫Webエントリーシステム新規登録画面はこちら
※同伴者がアカウント登録していない場合、申し込みページで、同伴者の氏名、生年月日、住所等の入力が必要となり、申し込みに時間を要してしまいますので、同伴者にもアカウント登録していただくことをお勧めいたします!同伴者がアカウント登録していれば、同伴者のユーザー番号と生年月日を入力していただくだけで情報入力が完了するので便利です!

参加申込書での申込み(希望会場・必要事項を記入のうえ山口県ゴルフ協会宛てに送付)
≫参加申込書はこちら
【注意事項】
【参加申込書枠】は設けておりません。Webエントリーからの申込みで定員に達した場合、キャンセル待ちとしての申込みとなります。
受付開始日・時刻以前に当協会に届いた参加申込書は破棄いたします、ご了承ください。
申込後、1週間程度で当協会から申込代表者へ参加料の払込用紙(コンビニ専用)を郵送します。希望会場の申込締切日までに必ずお支払いください。

◇参加料の「コンビニ払い」について大事なお知らせ◇

このイベントも、競技と同様に参加料納入をもってエントリーを完了したものとします。
参加料支払方法を『コンビニ払い』に選択された方は、参加申込締切日(=納入期日)にまでに忘れず納入をお願いいたします。
参加締切日までに参加料のお支払いが確認できない場合は、参加をキャンセルされたものと判断いたします。(参加確認等のご連絡もいたしません)
≫Webエントリーシステムでコンビニ払いを選択された方はこちら

≫参加申込書にて申込みをされた方はこちら