ペア・スクランブルゴルフ大会予選は、締切日より前に募集定員となった場合会場ごとに協会所定の参加申込書にてキャンセル待ちの受付けをいたします。参加申込書に必要事項を記入し ”山口県ゴルフ協会宛” にお送りください。受付日の参加申込書(キャンセル待ちも含む)による受付開始日は会場ごとで異なりますので、下図をご確認のうえお申込みください。

【キャンセル待ちの申込みについての注意事項】
①電話や所定の参加申込書以外でのキャンセル待ち受付けは行っておりません。
②参加申込書によるキャンセル待ちの受付開始日は、会場ごとに異なりますのでご注意ください。

≫参加申込書はこちら
申込書受付開始日時以前にゴルフ協会へ送付されたものは破棄いたしますのでご了承ください

【参加申込書を当協会へ送付する際の注意事項】

①申込み受付開始日・時刻よりも前に当協会へ送付(FAX・メール・郵送)された参加申込書は、如何なる理由でも破棄いたしますのでご了承ください。

②Webエントリーによる受付開始日から、参加申込書による受付開始日までの期間にキャンセルが発生し、Webエントリーシステム内の募集状況が満員』から『受付中』に表記が変わっていることも多々ございます。
紙による参加(キャンセル待ち)申込みが始まる前も、Webエントリーシステムのマイページをこまめにチェックされることをおすすめいたします。