山口県民ゴルフ大会1次予選は、締切日より前に募集定員となった場合、会場ごとに2月6日(火)午前9時からルフ協会所定の参加申込書にてキャンセル待ちの受付けをいたします。参加申込書に必要事項を記入し ”山口県ゴルフ協会宛” にお送りください
※電話や所定の参加申込書以外でのキャンセル待ちの受付けは一切行っておりません のでご注意ください。

参加申込書による受付開始日(2月6日午前9時)よりも前に募集定員となった会場も、【キャンセル待ち】の受付けは、他会場と同じ2月6日午前9時から開始いたします。

2月6日午前8時59分までにキャンセルが発生し枠が空いた場合は、Webエントリーシステムからのみ、空いた枠へ申込みが出来ます。

”この会場しか日程の都合が合わない”といった特定の希望会場があるかたは、Webエントリーシステムのマイページをこまめにチェックしていただき、申込(空き)状況を確認されることをおすすめいたします。

★キャンセル待ち申込書(兼参加申込書)を入手したい方はこちら(2月6日午前9時から申込受付開始)★

【注意事項】
★複数会場にキャンセル待ちをすることは出来ませんが、例えば『Aブロック(東部地区)会場の空いたどこかにエントリーできればいい』といった要望であれば、その旨参加申込書にご記入ください。空きが発生した会場へ振り分けいたします。