第6回 健康促進 おいでませ!ゴルフフェスティバル山口2022
日 時: 9月1日(木)~30日(金) 平日のみ
会 場: 山口県ゴルフ協会加盟21クラブ(全26コース)

毎年9月といえばこのイベント。みなさま覚えてらっしゃいますか?
今年も『 健康促進 おいでませ!ゴルフフェスティバル山口』を開催いたします。
6回目の開催となるゴルフフェスティバルは、ゴルフの活性化とゴルフによる健康維持を目的としたイベントです。
今年は内容を変更し、当協会加盟のすべてのゴルフ場(全26コース)でオープンコンペを開催いたします。目玉は、すべてのコースのオープンコンペの優勝賞品が”当協会加盟クラブで利用できる共通商品券3万円分!”その他の賞品は、各クラブが厳選した”秋の味覚”や”ゴルフギア”など盛り沢山!
どんなコースか気になる!行ってみたい!また行きたい!県内のゴルフ場はありませんか?『ゴルフェス』に乗じて行っちゃいましょう(‘◇’)ゞ

◎いろんなコースで、何度でもチャレンジ可能!どなたでもご参加OK!
◎期間中、4コース以上に参加し、スコアカードを提出するともれなく加盟クラブで利用できる共通商品券を進呈!!!!!
対象の方には、当協会より直接ご連絡させて頂き、受け取り希望ゴルフ場をお伺い致します。
※ハープコンペの場合、クラブによってはOUT・IN別々で順位を付けるクラブがあります。この場合、優勝者が2名になりますので、優勝賞品の共通商品券も半分となります。詳細は開催クラブに直接お問い合わせください。

クラブ別開催日・イベント一覧はこちら

<参加申込方法>
◎参加を希望されるゴルフ場へ直接お申込みをお願いいたします。

※下関ゴルフ倶楽部と周南カントリー倶楽部へお申し込みをご希望の方は、こちらの専用申込書にご記入のうえ、会場へお申し込みください。(スタート時間は各ゴルフ場へご確認下さい)
下関GC専用申込書はこちら(FAX:083-772-0207)
周南CC専用申込書はこちら(FAX:0833-91-1202)

★ご注意★
ゴルフェスティバル開催時期は、厳しい残暑が予想されます。 こまめな水分・塩分補給など、十分な熱中症対策、そしていつもの感染症予防対策をお願いいたします。
ゴルフを通じて楽しみながら健康維持していきましょう!みなさまのご参加を、加盟ゴルフ場支配人および従業員一同、心よりお待ちしております。