~お知らせ~ アマチュア予選会の参加者数が低調なため、7月14日(木)17時まで参加者募集を延長いたします。また、県外在住者のエントリーも承認することになりました。

㈱ホームケアサービス山口をメインスポンサーに迎え、山口県プロゴルフ研修会主催による新しい男女混合のプロアマ大会が、今夏誕生いたします!その名は「山口サーキット  For the future Golf Championship 」。大会の趣旨は、未来を担うプロゴルファーや研修生に経験の場を提供するとともに、プロゴルファーとのプレーにより、アマチュアのマナーや技術の向上に繋げよう、というものです。今大会は、年に2試合、3年間で6試合の開催を予定しており、山口県内の各地のゴルフ場で開催の予定です。
今年度開催の第1回大会は宇部72カントリークラブ(阿知須)で、第2回大会は下関ゴールデンゴルフクラブでの開催が決定しています。アマチュア予選会は大会ごとに開催し、第1回大会のアマチュア予選会は8月4日(木)、宇部72カントリークラブ(阿知須)で開催いたします。参加者募集は6月7日(火)9時より開始!参加をご希望の方は、実施要項をお目通しいただき、参加申込書を当協会事務局までお送りください。プロとのプレーを目指し、是非チャレンジしてください!

本戦・アマチュア予選会 実施要項はこちら
アマチュア予選参加申込書はこちら

※アマチュア予選にエントリーしている山口県内在住のジュニア選手が「2022年度 全国高等学校・中学校ゴルフ選手権大会」の団体の部(8/4~7)に出場することが決定し、本予選会に出場することができなくなった場合、その選手は、主催者推薦として決勝競技への出場資格を与えます。その他の推薦者は主催者が決定いたします。

≫エントリー状況はこちら
※6/30までの参加料納入を確認
※次の更新は7/5の16時頃です

プロ・研修生の出場に関するお問い合わせは、
岩国センチュリーゴルフクラブ内
山口県プロゴルフ研修会事務局
TEL 0827-38-1177
担当:西村・小西 まで。