8月23日(火)・24日(水)、宇部72カントリークラブ阿知須コースにおいて「第49回山口県ジュニアゴルフ選手権競技」が開催されます。6月25日(土)より参加者募集を開始いたしますので、奮ってのご参加をお願いいたします。※今大会より、参加申込方法をWebエントリーに変更いたしました。詳細は下記をご覧ください。

参加をご検討の方は、以下A~Cを必ずお読みくださいますようお願いいたします。

A:競技規定
B:新型コロナウイルス感染症拡大防止についてのお願い
C:参加に伴う新型コロナウイルス感染防止に関する誓約書 ※8/23・24競技当日の提出書類

8月23日(火)(※小学生は8月24日)当日には、の誓約書の提出が必要です。
※申込締切日以降に、参加申込者へを郵送いたします。お手元に届きましたら、必要事項をご記入の上、当日に受付にご提出ください。ご提出が無い場合、当日のご参加をお断りいたします。

なお、今後新型コロナウイルスの感染状況が悪化し、緊急事態宣言が発出されるなど、逼迫した状況になった場合、止む無く中止する可能性もございますのでご承知おきください。
感染予防と安全確保のため、ご理解たまわりますようお願い申し上げます。

【お申込み方法】※今大会よりWebエントリーに変更となっております。
山口県ゴルフ協会のWebエントリーシステムよりお申し込みください。参加料もWebエントリーシステムにて、クレジット決済またはコンビニ決済を選択しお支払いください。詳細は下記マニュアルをご参照ください。

Webエントリーシステムのマニュアルはこちら
Webエントリーシステムによるお申し込みはこちら

※参加料のお支払いに際し、コンビニ決済を選択された場合、現時点では、ローソン・ファミリーマート・デイリーヤマザキ・セイコーマート・ミニストップの5社でのお支払いとなります。セブンイレブンは現在申請中ですので、審査が完了したのち利用可能となる予定です。

※スタート表・注意事項・ローカルルールおよび競技の条件・新型コロナウイルス感染症拡大防止についてのお願い等の関係書類は、締め切り後、Webエントリーシステムに登録されたメールアドレスに、PDFファイルでお送りいたします。