お問い合わせを下さったプレーヤーのみなさま、密かに待ってくださっていたプレーヤーのみなさま!お待たせしました!今年も開催いたします!!!
当協会ゴルフ活性化事業の一つとして、昨年爆誕した、2人1組のチームで楽しむゴルフイベント。その名も『 enjoy YAMAGUCHI ペア・スクランブルゴルフ大会』
昨年は初回ということもあり、募集定員を少なめにしていたことで、ご迷惑をおかけしましたが、ご安心ください!今年の予選は、ななな~んと!昨年より1コース増えて協会加盟コースで開催( *´艸`)。さ~ら~に~!今年は募集定員も増やしております(‘◇’)
この大会は、仲間と一緒に協力してプレーするスクランブル方式で、個人のスコアではなくチームのスコアを、更にはWぺリア方式にて競いますので、腕に自信のない方でもお気軽にご参加いただけます。昨年参加されてハマった方も~今年初参加の方も~新しいゴルフスタイルに是非チャレンジしてみてください

入賞の賞品は、予選・決勝とも山口県ゴルフ協会加盟クラブで利用できる商品券(#^.^#)
そしてそして、決勝大会の【グロスの部】と【ネットの部】の各優勝ペアには、今年も差し上げます!10万円分の
商品券(;゚Д゚)ワオ
まずは予選にチャレンジして、決勝大会を目指しましょう~!(^^)!
なお、決勝大会では、【グロスの部】・【ネットの部】の他、Kビジョン㈱の提供により、特別賞として【ベストドレッサー賞】もご準備しております。
おそろいのウェアやキャップといった、おしゃれをしてぜひご参加ください!
中須ゴルフ倶楽部で開催する決勝大会の模様は、県内のケーブルテレビで放送されます。

詳細は下記の競技規定等をご覧ください。
競技規定はこちら

競技方法はこちら
簡易パンフレット兼参加申込書はこちら

参加申し込みは、参加希望会場へ直接お願いいたします。
★★ 予選会場FAX番号 ★★※開催日順
徳山カントリークラブ          0834-88-0503
美和ゴルフクラブ            0827-96-1190
アイランドゴルフガーデン宇部      0836-64-2135
山陽国際ゴルフクラブ          0836-76-1677
徳山国際カントリー倶楽部        0834-63-8778
豊田湖ゴルフクラブ           083-766-1235
宇部72カントリークラブ(万年池東)  0836-65-3220

【重要なお知らせ!】
希望会場に申込後、1週間から10日以内に、当協会事務局から申込代表者へ参加料の払込用紙(コンビニ専用)をお送りいたしますので、希望会場の締切日までに必ずお支払いくださいますようお願いいたします。
参加料納付をもってエントリーが完了いたします。エントリー状況は山口県ゴルフ協会ホームページに掲載いたしますので、ご確認くださいませ。
※お手元に参加料の払込用紙が届かない場合や申込締切日までにキャンセルする場合は、すみやかに当協会事務局までご連絡ください。