【出場予定選手について】
①本競技決勝シード選手を五十音順に掲載
②6月3日開催のミッドアマチュアゴルフ選手権予選通過選手を会場ごとに順位順に掲載。
6月21日23:59までに、参加料の納入が済みエントリーを完了した選手は、氏名を黒字表記としております。組合せは、締切日以降に黒字表記の選手にて作成いたします。

≫ミッドアマチュアゴルフ選手権決勝出場予定選手一覧はこちら

【お申込みの際の注意点について】

★★参加料払込用票に記載いたしております締切日(7月1日)までに、参加料の納入が無い場合は、出場を辞退されたものとみなし、次位の選手へ繰り下げを行いますのでご了承ください。出場希望の際は、締切日までに必ず納付をお願いします。★★

【ウェイティング対象の選手について】
対象選手は各予選会場につき5名です。決勝出場選手確定後、対象選手へは当協会より郵送にてご案内いたします。出場選手同様、岩国センチュリーゴルフクラブにて練習ラウンドは可能となりますので、案内書が届きましたらご確認くださいますようお願い申し上げます。