5月20日(木)、徳山カントリークラブ(OUT/IN)・朝陽カントリークラブで開催する『2021年度(第43回)山口県シニアゴルフ選手権予選競技』の参加者を募集しております。
1966年12月31日以前に誕生(当該年満55歳以上)された中国ゴルフ連盟および山口県ゴルフ協会加盟クラブ正会員、または山口県ゴルフ協会競技登録者で、JGA/USGAハンディキャップインデックスを取得されていることが参加条件です。ただしHDCP インデックスの制限はありません。なお、今年度も、午前/午後の2部制スループレーで開催いたします。
参加を希望される場合は、加盟クラブ会員は所属クラブを通じて、山口県ゴルフ協会競技登録者は直接、山口県ゴルフ協会へお申込みをお願いいたします。

競技規定はこちら

★募集状況★
徳山カントリークラブ(午前の部)  締め切り間近
徳山カントリークラブ(午後の部)  募集受付中