8月12日(水)に 朝陽カントリークラブ で開催する 『第12回山口県ミッドシニアゴルフ選手権競技』 の組み合わせおよびスタート時刻表を掲載いたします。

スタート表はこちら
競技規定はこちら

★★出場選手の皆様へ 大事なお知らせ★★
新型コロナウイルス感染症拡大防止対応についてのお願い
県ミッドシニアゴルフ選手権競技の参加にあたり、以下の内容について、ご理解、ご協力頂きますようお願いいたします。

【感染症拡大防止策について】
下記の内容に該当する参加予定の選手は、出場をご辞退願います。
1.
体調がよくない場合(発熱、咳、咽頭痛などの症状がある場合)
2. 同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合
3. 過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航又は当該在住者との濃厚接触がある場合
4. 競技日当日、県より往来が自粛解除されていない都道府県または市町村に在住の選手(①第4項に該当する選手には、参加料は返金致します。)

マスクを持参の上、クラブハウス内およびスタートテラス周辺等、プレーヤーやスタッフが集まる場所では必ず着用ください。
 ※マスク着用のない場合は入場をお断りする場合があります。
クラブハウス入場時またはフロントにて検温を実施いたします。
 ※発熱がある場合、出場をご辞退いただきます。
(参加者の平熱を把握することはできないため、目安として 37.5℃以上の発熱)
・手洗い・うがい・手指の消毒にご協力ください。

・クラブハウス、コース内へのギャラリー(送迎、引率の方を含む)の立ち入りを禁止します。
・密を避けるため、プロジェクターによる成績表の速報は表示いたしません。
・成績表は、競技終了後、速やかに山口県ゴルフ協会ホームページに掲載しますので、そちらをご覧ください。
・他のプレーヤー、主催者スタッフ等との距離(できるだけ2メートル以上)を確保していただき、プレー中、乗用カートに乗車中の会話も極力ご遠慮ください。
・感染防止のために主催者が定めたその他の措置の遵守、主催者の指示に従ってください。
・競技会終了後、2週間以内に新型コロナウイルス感染症を発症した場合は、当協会に速やかに報告してください。
・新型コロナウイルス感染症防止対策に際し、委員会や他のプレーヤーからの注意があったにもかかわらず、故意に無視したり、再び同じ行動をした場合、山口県ゴルフ協会主催競技における行動規範(競技会場のインフォーメーションに掲示)により、委員会はそのプレーヤーを失格にし、以降1年間の主催競技への参加資格を停止いたします。

最新の競技会についての情報はHPでご確認ください。今後、感染症の拡大の状況等に応じて、急遽競技会を中止または延期する場合があります。