8月4日(火)・5日(水)、周南カントリー倶楽部にて開催を予定しておりました『第45回山口県ジュニアゴルフ選手権競技』は、新型コロナウイルス感染拡大による臨時休校により、多くの学校が夏休みを短縮し、自治体によっては大会の開催日が通常授業であることから、山口県高等学校ゴルフ連盟と開催について協議した結果、中止することといたしました。
楽しみにされていた選手の皆様には大変申し訳なく思いますが、事情をお汲み取り頂き、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

全国の緊急事態宣言は解除されておりますが、隣県の福岡・北九州では感染の再拡大が懸念されております。
新型コロナウイルス感染症の1日も早い終息を願うとともにジュニア選手の皆様・ご家族の皆様におかれましては、感染予防・体調管理に十分留意されますようお願い申し上げます。