政府による緊急事態宣言が、全国を対象としたままで1か月程度延長する方針を固めたとのことで、4月30日、(公財)山口県体育協会より、6月中に開催される国民体育大会山口県代表選手選考会の延期の指示がございました。
これにより、6月13日・14日、宇部72カントリークラブ万年池東コースで開催予定の「第75回 国民体育大会(燃ゆる感動かごしま国体2020) 山口県代表選手選考会」は、下記のとおり再延期することになりましたのでお知らせいたします。
選手の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、参加に向けた日程の調整をお願いするとともに、事情をお汲み取り頂き、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

日  時 第1R:8月1日(土)  第2R:8月2日(日)
会  場 宇部72カントリークラブ万年池東コース

※選手の皆様には、本日、詳細を記した書面を発送いたしましたのでお目通しいただきますようお願い申し上げます。組み合わせおよびスタート時刻表、ローカルルール等関係書類については、後日郵送いたします。