6月16日(火)に延期となりました 第8回山口県チーム対抗ねんりんゴルフ大会の組み合わせおよびスタート時刻表を再度掲載いたします。
新型コロナウイルス感染拡大防止策として、午前・午後の2部制のスループレーでの開催に変更いたします。出場選手の皆さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
なお、延期により出場できなくなったチームは、5月29日(金)17時までに当協会事務局までお申し出ください。参加料を返金致します。ただし、5月29日(金)17時以降に欠場のチームは、如何なる理由であれ参加料は返金致しかねます。なお、チーム内の選手変更は、競技日前日の17時まで受け付けます。

午前の部組み合わせおよびスタート時刻表はこちら
午後の部組み合わせおよびスタート時刻表はこちら
競技規定はこちら

~新型コロナウイルス感染拡大による延期等の可能性について~
政府より全都道府県に緊急事態宣言が発令され、山口県内においても日々感染者が確認されており、極めて予断を許さない状況となっております。
6月16日(火)の開催が、全国大会の申込締切の限界の延期日のため、この日に開催できない場合は全国大会への出場は不可能となりますので、あらかじめご了承願います。また、現時点では「第33回全国健康福祉祭ぎふ大会 ねんりんピック岐阜2020」の中止の発表はありませんが、万が一中止の発表があった場合や、主催のひとつである山口県より全国大会への出場自粛の要請があった場合は、本競技を中止にする可能性もありますのでご承知おきください。