11月2日(土)に、2020年度山口県ゴルフ協会(YGA)競技者登録更新についてのご案内と年会費払込用紙(コンビニ専用)を郵送いたしました。
来年度の更新をご希望される方は、送付いたしましたご案内を必ずご確認のうえ、必要書類を当協会までお送りいただき、年会費は払込用紙にて※更新手続き締切日までコンビニでお支払いいただきますようお願い申し上げます<(_ _)>
※更新手続き締切日は2019年12月25日(水)です。

【ご注意】
締切日(12/25)を過ぎますと、継続されない方(ご返答のない方)は、システム上登録を削除いたします。12/26以降に再登録(継続)する場合は「新規会員扱い」となってしまい初年度入会金(1,000円)も必要となります。来年度も更新をご希望される方は、締切日(12/25)までに必ず手続きをお願いいたします。

ご不明点等ございましたら、山口県ゴルフ協会事務局までご連絡ください。
TEL083-973-4701 FAX083-973-4702
営業時間: 8:30~17:30 定休日:日曜・月曜・祝祭日

なお、山口県ゴルフ協会競技者登録の期間は、毎年1月1日から12月31日までです。