第4回 健康促進 おいでませ!ゴルフフェスティバル山口2019
日 時: 9月2日(月)~30日(月) 平日のみ
会 場: 山口県ゴルフ協会加盟22クラブ(全27コース)

『平成』にご好評いただいた、年に1度の大型イベント。もちろん『令和』も開催いたします!どんなコースか気になる!行ってみたい!また行きたい!県内のゴルフ場はありませんか?ゴルフェスに乗じて行っちゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ
4回目の開催となるゴルフフェスティバルは、ゴルフの活性化とゴルフによる健康維持を目的としたイベントです。今年のメインイベントも ”ゴルフェス チャレンジカップ” 当協会加盟のゴルフ場(全27コース)のすべての参加者を対象としたWぺリアのコンペを開催いたします。

◎クラブごとに独自イベントを今年も開催!
★クラブごとのイベント内容はポスターに掲載しております。イベントの詳細は開催クラブに直接お問い合わせください。

◎いろんなコースで、何度でもチャレンジ可能!どなたでもご参加いただけます!
(すべてのコースの集計結果を合算し成績表を作成しますので、成績発表は10月中旬になります)
★当選された商品は、原則当選されたゴルフ場でのお渡しとなります。
★複数会場で当選された方には、当協会より直接ご連絡させて頂き、受け取り希望ゴルフ場をお伺い致します。

★参加料1000円(税込) 全員に参加賞あり!
★入賞者(1位~10位、飛賞、BB賞・BM賞など多数)には豪華賞品をご用意!
★本イベントにご参加の場合、プレー費は各クラブの会員並み扱い
★さらに5コース以上に参加し、スコアカードを提出するともれなく加盟クラブで利用できる共通商品券をプレゼント【昨年参加者の最多は11コース(;゚Д゚)ブチスゴイ!!】

◎クラブ別開催日・イベント一覧はこちら

<参加申込方法>
◎参加を希望されるゴルフ場へ直接お申込みをお願いいたします。

※下関ゴルフ倶楽部へお申し込みをご希望の方は、こちらの専用の用紙にご記入の上会場へお申し込みください。
下関GC専用申込書はこちら
※周南カントリー倶楽部へお申し込みをご希望の方は、周南CC会員の紹介または山口県ゴルフ協会加盟クラブ支配人の紹介、もしくは山口県ゴルフ協会の紹介が必要となります。こちらの専用の用紙に必要事項をご記入いただき、紹介者の署名・捺印の上、会場にお申し込みください。
周南CC専用申込書はこちら
山口県ゴルフ協会の紹介をご希望の方は、申込書に必要事項をご記入の上、当協会へお送りください。当協会より署名・捺印をして周南CCへお申込みさせて頂きます。

★ご注意★
ゴルフェスティバル開催時期は、厳しい残暑が予想されますι(´Д`υ)アツィー こまめな水分・塩分補給など、十分な熱中症対策をお願い致します。
大自然の中でゴルフを通じて楽しみながら健康維持していきましょう!みなさまのご参加を、加盟ゴルフ場支配人および従業員一同、心よりお待ちしております。