6月27日(木)に周南カントリー倶楽部で開催いたしました『2019年度(第41回)山口県シニアゴルフ選手権決勝競技』の競技結果をお知らせいたします。

【優勝】
村本 雅典 選手(プレジデントカントリー倶楽部山陽)

【入賞者】
平山泰広 選手  清水勇 選手  村本雅典 選手  深野智文 選手  亀石浩幸 選手

【日本スポーツマスターズ2019ぎふ清流大会 山口県男子代表選手】
清水 勇 選手(下関GC)  村本 雅典 選手(プレジデントCC)  深野 智文 選手(周南CC)

競技の結果、村本雅典選手(プレジデントCC)がプレーオフの末、見事初優勝!6月13日に開催にした「山口県ミッドシニアゴルフ選手権競技」に続き、県シニア・県ミッドシニア2競技制覇されました。なお、上位3名(村本雅典選手・清水勇選手・深野智文選手)は、山口県男子代表選手として、9月11日から13日に岐阜県・日本ラインゴルフ倶楽部で開催される『日本スポーツマスターズ2019ぎふ清流大会ゴルフ競技』に出場いたします。代表選手の皆様のご健闘をお祈りしております。

大雨の中でご参加いただきました154名の選手のみなさま、本当にお疲れ様でした!皆様のおかげをもちまして無事終了いたしました。また来年のご参加を心よりお待ちしております。

成績表はこちら

※スコア誤記に関する申し出があったため、競技委員会は該当事案の確認を行った結果、ゴルフ規則R20.2eによりR3.3bの違反で、該当選手を競技失格といたします。これにより、成績表を差し替えております。