ゴルフ関連17団体で構成する『日本ゴルフサミット会議』では、Let’s enjoy golf (レッツ・エンジョイ・ゴルフ) 「はじめよう!続けよう!もっとゴルフを!」を合言葉に、毎年8月1日からの7日間を、より多くの方にゴルフに親しんでいただく機会創出を目的として『ゴルフ・ウィーク』とすることを定めています。
当協会ならびに山口県ゴルフ協会支配人会では、ゴルフ・ウィークの趣旨に賛同し、ゴルファーの皆様からの日頃のご愛顧に感謝して、『山口県ゴルフ感謝ウィーク大抽選会』を今年も開催することといたしました。
8月1日(木)~7日(水)に当協会加盟クラブでプレーをすると、抽選で豪華賞品が当たる応募券がもらえます。応募券にお名前・ご住所等必要事項をご記入のうえ、ゴルフ場に設置してある抽選応募BOXに投函してください。ぜひこの機会にプレーをして、豪華賞品をゲットしてください!ご予約はお早めに!
なお、抽選は8月中旬予定。当選者は、当ホームページおよび加盟クラブに掲示してお知らせいたします。
イベント期間中は猛暑の中でのプレーとなることが予想されますので、 ご参加される場合は、こまめな水分・塩分補給など、十分な熱中症対策をお願い致します!