○1日目(3月26日)の組み合わせが決定いたしました!

1日目 スタート時刻および組み合わせ表はこちら

※選手の皆様へお送りする関係書類一式(ローカルルール・パンフレット等)は、来週中(~3/16)にはお手元にお届けする予定です。

○入場前売り券好評発売中!
大変お得ですので、お買い求めのうえ、ご来場ください。
お値段・販売場所は下記の通りです。 ※18歳以下は入場無料。

~お値段~
前売り券(2枚綴り)1,400円(税込)
前売り券(1日券)  800円(税込)
※当日券は1,000円(税込)です。

~販売場所~
山口県ゴルフ協会加盟22クラブ
蜂ヶ峯ゴルフガーデン
山口県ゴルフ協会事務局
※販売場所が追加になる場合、順次掲載いたします。

大会ボランティアスタッフを募集しております!
選手が気持ちよくプレーできる環境を作るため、ボランティアスタッフを募集いたします。ボランティアスタッフとして大会を支えていただくと同時に、トッププロおよびトップアマの素晴らしいプレーを間近で体感してみませんか。

ボランティア募集要項はこちら

○ギャラリー臨時駐車場について
ギャラリーの皆様方のお車は、和木ゴルフ倶楽部敷地内の駐車場には駐車できません。
ギャラリー臨時駐車場(蜂ヶ峯総合公園内グラウンド:下記地図では蜂ヶ峯総合公園管理協会の左下)をご利用ください。現地係員の誘導に従い駐車していただきますようお願いいたします。
蜂ヶ峯総合公園内の他の駐車場は、公園の利用者のための駐車スペースですので、ギャラリーの皆様の駐車はご遠慮ください。
臨時駐車場からギャラリー入場ゲートまでは約500mです。

ギャラリーの皆様方にお願い!
〇 倶楽部ハウス及びコース内の茶店への立ち入りは禁止いたします。
〇 茶店のトイレは利用できますが、選手優先とさせていただきます。茶店近くに設置の仮設トイレをご利用下さい。
○ プレーエリアとなるティーイングエリア、フェアウェー、グリーンへの立ち入りは禁止いたします。
○ 立ち止まっての観戦は、ティーイングエリア及びグリーン周辺のラフのみとさせていただきます。
○ カート道路の歩行は厳禁です。(コース内の移動につきましてもラフを歩行してください。)
(注) カート道路を歩行されると、カートと歩行者の衝突事故やカート走行遅延によるプレー進行に支障をきたす可能性がありますので、是非ご協力いただきますようお願いいたします。また、カートとの衝突事故が発生した場合、責任を負いかねますのでご注意ください。
○ 選手が打ったボールが近くに飛んでくることがありますが、決して触れないでください。
○ プレーの妨げとなりますので、コース内での携帯電話の使用は禁止いたします。
○ コース内ではカメラ・携帯電話での撮影は絶対にしないでください。
○ プレーヤーがアドレスにはいったら、喋ったり動いたりしないでください。
○ 競技中のプレーヤーに話しかけたり、サインや握手を求めないでください。
○ コース内では大声を出したり、走ったりしないでください。
○ コース内にゴミを捨てたり、荷物を放置したりしないようお願いいたします。
○ ハイヒール・サンダル・下駄・雪駄での入場はお断りします。
○ その他の観戦中の事故やケガに対しましては、応急処置はさせていただきますが、それ以上の補償はいたしかねますで、十分お気をつけください。
○ 雷の接近が予測される場合、競技中断のサイレンを鳴らします。その場合は倶楽部ハウス、避難小屋などに退避してください。

その他の事項につきましてはゴルフ場内に掲げる注意文に従っていただきますようお願いいたします。
以上の注意事項を守っていただけない場合や大会関係者の指示に従っていただけない場合は、コース内への入場をお断りすることがあります。